26 Novembre 2020
Sotto l’albero arriva il Panettone Giorgione con grano 100% Made in Italy

Parte la caccia al panettone per 3 italiani su 4. La tendenza del Natale 2020 vede un crescente interesse per i panettoni garantiti made in Italy, a conferma di una sempre maggiore sensibilità dei consumatori verso la provenienza di quel che portano in tavola che si estende ora ai prodotti delle feste. Il panettone sarà anche il dolce preferito dagli italiani per le feste davanti al pandoro, che finirà sul 70% delle tavole.

Da alcuni giorni, presso il Mercato Contadino coperto di Campagna Amica Ravenna (via Canalazzo 59) sono in vendita il panettone e pandoro 'Giorgione - Fornai & Pasticceri' con grano 100% italiano, frutto della collaborazione tra Sis, Società Italiana Sementi di Bologna, Consorzi Agrari d'Italia e la cooperativa Deco Industrie di Bagnacavallo (Ravenna).

Per produrli è stato utilizzato grano tenero della varietà “Giorgione”, da cui si ottiene una farina al top della qualità per la trasformazione in prodotti da forno. Selezionato, coltivato, raccolto e macinato in Italia, il Giorgione è un grano tenero frutto della ricerca di Sis, ottenuto con incroci naturali e senza impiego di organismi transgenici, ma valorizzando il meglio della tradizione produttiva del grano nel nostro Paese. Oltre all’ingrediente base, la farina, il panettone 100% italiano utilizza burro, zucchero, uova, lievito madre e scorze di arance candite, tutti di produttori nazionali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi