Arriva "Sorsi & Morsi", un viaggio nel gusto contadino della nostra Romagna da vivere nel cuore di Ravenna. Dal 16 maggio al 20 giugno, ogni venerdì dalle ore 20, tante originali esperienze del gusto per gli amanti del buon cibo e del buon bere.
La rassegna enogastronomica è promossa da Coldiretti Ravenna, Campagna Amica, Cooperativa San Vitale Ravenna, Heart Bistrot e Albergo del Cuore, con il supporto della Camera di Commercio di Ravenna.
Durante le serate, ospitate presso l'Heart Bistrot dell'Albergo del Cuore (in via Rocca Brancaleone 42, Ravenna) sarà possibile scoprire sapori autentici e prodotti selezionati del territorio, raccontati direttamente da agricoltori, vignaioli, mastri birrai, casari e artigiani del gusto.
Sarà possibile assaporare: vino, birre artigianali, vermouth, gin, cibi fermentati, lievitati di grani antichi, pesce, parmigiano reggiano e altre specialità locali.
Insieme ai produttori agricoli della rete di Campagna Amica andremo alla scoperta del cibo giusto: sano, genuino, locale accompagnato da speciali proposte gastronomiche preparate dalla cucina dell'Heart Bistrot.
La partecipazione è su prenotazione al 347 234 6492.
Programma:
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟏𝟔 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 (costo: 40€ a persona)
"L'anima della collina: giovani vignaioli si raccontano"
Degustazione di 3 calici e 4 portate
In collaborazione con:
Agricola Baccarini (Tebano di Faenza)
Cantina Ca’ di Sopra (Marzeno di Faenza)
Cantina Menta&Rosmarino (Modigliana)
___ ___ ___
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟐𝟑 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 (costo: 30€ a persona)
"Romagna in fermento: quando il cibo prende vita"
Il mondo dei cibi fermentati a cura di Giulia Pieri
(fermentatrice e formatrice)
___ ___ ___
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟑𝟎 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 (costo: 30€ a persona)
"Note di malto: bionde, ambrate e nere"
Degustazione delle migliori birre agricole del territorio
In collaborazione con:
Il Giardino delle Luppole (Ravenna)
Birrificio Valsenio (Casola Valsenio)
Birrificio La Mata (Solarolo)
___ ___ ___
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟔 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 45€ a persona)
"Sapori nobili: il parmigiano reggiano incontra i vermouth romagnoli"
Conduce la spirits consultant Stella Palermo, che proporrà interessanti abbinamenti di gusto e cultura
In collaborazione con:
Caseificio 993 (Cavola, Reggio Emilia)
___ ___ ___
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟏𝟑 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 30€ a persona)
"L'infarinata"
Degustazione di lievitati di grani antichi e oli extravergini di eccellenza
In collaborazione con:
Micropanificio di campagna Pagnotta
CAB Terra di Brisighella
___ ___ ___
𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟐𝟎 𝐠𝐢𝐮𝐠𝐧𝐨 (costo: 45€ a persona)
"Gin&Fish": un viaggio di sapori tra botaniche distillate e freschezze di mare"
Degustazione dei dry gin di Ravenna
in abbinamento con le
proposte di mare della nostra cucina
In collaborazione con:
Vitale Gin
Az. Agr. Ravagli
Musica sempre fresca con dj Marco Petrini (solo vinile)
Clicca qui sotto e scarica il programma completo