9 Marzo 2014
Successo per la 7ª Giornata dei Pensionati Coldiretti all’Alberghiero di Cervia

Dedicata al tema 'la buona alimentazione migliora la vita, quella corretta l'allunga', la tradizionale manifestazione – dopo alcune riflessioni sullo stato attuale dell’agricoltura ravennate e sul ruolo dell’Associazione pensionati per la valorizzazione delle produzioni nostrane e del “mangiar sano” - si è chiusa con un pranzo rigorosamente a km zero preparato dagli alunni dell'Istituto coordinati dallo chef di cucina dell’Alberghiero Stefano Faccini. A tutti i giovanissimi cuochi sono andati gli applausi finali del Presidente di Coldiretti Ravenna Massimiliano Pederzoli, del Segretario Nazionale della Federpensionati Coldiretti Danilo Elia, del presidente provinciale Francesco Gallina e, ovviamente, degli oltre 200 pensionati Coldiretti presenti alla festa-evento.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi